Think Creative


Share lagi mural di kelas saya, mural ini saya buat berdasarkan mural aslinya yaitu "yellow Dino". mural ini saya buat di sekolah saya SMA Negeri 2 Balikpapan tepatnya di kelas "bahasa jerman".

Ketika itu ada perlombaan kelas terbaik dan setiap siswanya di perbolehkan untuk menuangkan semua kreatifitasnya di kelas tersebut, karena itulah saya membuat mural ini dengan bantuan teman saya "Kenny Rivaldi" dan juga seluruh teman-teman dari 12 ipa 3 ,dan inilah hasilnya.

Sebenarnya masih banyak kekurangan yang terdapat pada gambaran ini,
jadi di mohon kritik ,saran dan komentarnya !

Categories:

2 Responses so far.

  1. udah lumayan bagus gambarnya, tapi alangkah lebih bagus lagi kalo agan ini bikin character mural sendiri dengan nama sendiri :), ngomong ngomong agan ini pakek spray paint apa kalo boleh tau, dan pakek caps apa aja

  2. nama blog-nya aja "Think Creative" ya harus kreatif dong :D

Leave a Reply